Обращение к гражданам России

tmpa30pfdЗахватчики государственной власти в Украине вынудили часть людей взять в руки оружие и встать на защиту своего права на жизнь.

Чтобы всем было понятно: право на жизнь — это неотъемлемое право каждого человека, охраняемое законом. Его содержание заключается в том, что никто не может быть умышленно лишен жизни..

 

Так же право на жизнь налагает на государство обязательство сделать всё для того, чтобы человеческая жизнь оказалась вне опасности и предпринимать эффективное расследование убийств.

А что сделали захватчики? Они объявили людей, воспротивившихся режиму террора и геноцида, людей вставших на защиту своего права на жизнь, права на жизнь своих детей, своих близких, своего народа, наконец, они, захватчики, объявили их сепаратистами и террористами и начали против них силовую операцию, которую, вот парадокс!, они назвали антитеррористической.

А что на самом деле? На самом деле террористы – это люди, захватившие в Украине государственную власть. Это они государственными и негосударственными силовыми структурами терроризируют мирное население городов Украины, творят беззаконие и геноцид. Это они примененяют тяжелую военную технику, штурмовую авиацию, истребители-бомбардировщики… против граждан Украины в Донецке и Луганске, в Славянске и Мариуполе, других городах Украины. Гибнут мирные люди. Это — геноцид.

А почему захватчики-террористы преуспевают в своих злодеяниях? Потому что страны-члены ЕС и США оказывают им и политическую, и экономическую, и военную поддержку.

ВЫВОДЫ:

1) Украина — страна, в которой государственная власть находится в руках террористов, установлен режим террора и геноцида, проведуется идеология нацизма.

2) США и страны-члены ЕС — это государства-спонсоры терроризма.

Вы спросите: «Что делать?» Во-первых, выступить с инициативой по созданию в структуре ООН Международного трибунала по Украине (МТУ) для преследования лиц, захвативших в Украине государственную власть и установивших в Украине режим террора и геноцида.

Во-вторых, признать США и страны-члены ЕС государствами-спонсорами терроризма.

Вы спросите: «Как это сделать?»

Первый шаг: ознакомьтесь с моим обращением-петицией на сайте www.roptv.ru

Второй шаг: подпишите обращение-петицию, размещенную на сайте www.roptv.ru

Третий шаг: распространяйте информацию о данном обращении-петиции среди своих родственников, друзей, знакомых, сослуживцев, коллег по работе любым, доступным вам способом, в том числе и с помощью социальных сетей.

Только МЫ, народы России, можем в очередной раз победить нацизм и осудить нацистов. Так было. Так должно быть и так будет!

Опубликовано  на YouTube: 7 июн. 2014 г.

ЕБ

PS: так же Вы можете изложить свое мнение здесь:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Не трогайте Россию , господа!

Вс Сен 4 , 2016
Геннадий Жуков представляет – “Не трогайте Россию, господа”.